Путевые записки. Тай... Сонгкран

Сонгкран - по-тайски -
Новый год,
Народ паттайский
Воду льёт!
---
Вода льётся кругом ручьём!
Туристы орут благим матом!
А тайцам радость, им всё нипочём,
Вода по ним - словно златом!
---
Вот кто-то добавил в водичку лёд...
В общем, это был полный улёт!
Полёт фантазии russian ругательств,
Чем веселили туристы тайцев!
---
Весёлый праздник!
Счастливые люди!
А тайцы знают-
Отличный год будет!


Рецензии