Мимоходом. О пародистах

Я эпиграммы не пишу,
А пародиста – удушу!
Я бы, может,  не душила,
Если б не обидно было,
Что стихи хорошие
Всем под ноги брошены:
Пародист топтался там –
От стихов остался хлам…


Рецензии