Умей ждать

Любить и уважать
Заставить мы не в силе.
Надеяться и ждать
Жизнь научила.
Счастливым хочет стать
Каждый в этом мире.

Что такое счастье?
Задай себе вопрос.
Богатым быть – несчастье,
И бедным, как урок.
Так что такое счастье?
В душе найди ответ.
И будет твоё счастье
С тобою во весь век.

               
Что с ценностями стало?
Здесь гномики живут:
Принцессу охраняют,
Она ведь крепко спит.
Открой глаза, принцесса!
Кричим тебе во сне,
Тебя нам не хватает –
Проснись, открой глаза.
Спаси наш мир ты грешный
Любовь верни в сердца.


Граф Сергей Александрович.


Рецензии