У меня в мире нет, ничего своего...

    -------------------------------------------
  У меня в мире нет, ничего своего,
Что в нём имею, мне Богом дано,
Мой дух, дыхание и жизнь моя,
Всё во мне, Господа Иисуса Христа!

  Он претерпел смерть за меня,
Духовно ожил, в Нём, чтобы я,
Его жизнью жил, Им существовал,
Телесно Главу своего прославлял!

  Он – моя сила, против грехов,
Первоисточник, всех благих слов,
Только Его, желаю я проявлять,
Им праведно жить, Отцу угождать!

  Это не просто, среди злых людей,
Не уподобляться, им плотью своей,
Мир, без Иисуса, мне не победить,
Для Бога и Отца, вне Его, не ожить!
    --------------------------------------------
Н.И.                24.12.2014г.


Рецензии