Евгению Макарову

Битца словно матушка
Опять меня спасла.
С души оковы тяжкие
Все в щепки разнесла.

А там живёт не мается
Счастливый человек.
Зимой в пруду купается
В любую стужу, снег.

Вокруг народ не слабый
— одни спортсмены сплошь.
И сам уже ты как бы,
Не куришь и не пьёшь.

Становишься отважным
И в прорубь лезешь вдруг.
Желаю, чтоб у каждого,
Такой нашёлся друг!

                2003г


Рецензии