Путевые записки. Тай... Массажистка

Мнет и жмет, старается,
Вяжет узлы из меня!
Кажется, что сломается
Рука моя или нога!
Вот голова оторвалась,
Душа полетела в рай!
Или... мне показалось?..
Ну, что же, Сабай - Сабай!


Рецензии