Любить не больно - больно не любить...

                Безлюбия...  не  будет...  НИ-КОГ-ДА.......))))))))

        Любить  не  больно  -  больно  не  любить...
        Любить  -  не  страшно...  -  страшно  не  поверить...
        Невыносимо...  грустно  в  Мире  жить
        В  Пустыне  Сердца.  Боли  -  не  измерить...

        Прими  Любовь...  как  собственную  Суть...
        Осмелься  и вздохни...  И  стань  -  Любовью...
        Никто  тогда  не  сможет  обмануть
        И  Ангелы  приникнут  к  изголовью...

        Есть  только...  Свет.   И  этот  Свет  -  во  всём...
        В  тебе...  во  мне...  В  любой  Звезде  Вселенной...
        И  мы  его  в  Душе  своей  несём...
        Божественною...  Чашей...  Сокровенной...

Mariah Carey - Mariah Carey - My All

       


Рецензии