за цветами

Зима, душа же, за цветами
Я с нею завтра по утру
Замру на миг пред образами,
Пойду за тем, что понутру

Ну что же, вот замерзла речка
Вот лес, он таинство для глаз,
Нельзя с собою поперечно,
То волшебства души наказ

И, все же, ручеек бежит,
И жизнь в зиме шутя таится,
Цветочек мой, ты не дрожжи,
Ведь я в душе, всего лишь птица

24.12. 2014


Рецензии