Путевые записки. Тай... Паттайя

Маленькие люди...
Суета и беготня.
Грязь повсюду!
Словно Будда
Отвернул свои глаза!

Этот странный лик Будды
Следит за тобой повсюду!
Шагнешь влево-вправо,
Всюду взором своим достанет...


Рецензии