Мы докуриваем...

Мы докуриваем сигарету,
И идем вместе спать опять.
Ты подкидываешь монету,
Чтобы решить, кто, где будет спать.
Сегодня я буду спать в кровати,
А ты, как вчера на полу.
Мы стесняемся, как дети,
Не говорим слово люблю.
Вроде чувства еще не угасли,
Но мы уже далеки давно.
И амурные наши страсти,
Превратились, как год в дерьмо.
А для всех мы пример отношений,
Нам завидуют все вокруг.
Про нас пишут стихи и песни.
Песни, которые все поют.
А мы просто знакомые люди,
Которые даже вместе не спят.
В наших головах много дури,
Эта дурь для нас, как мяк.
Мы спасаем, друг друга от боли,
Которая нас хочу убить.
Мы играем свои стремные роли,
И опять идем вместе курить.


Рецензии