***

Плетется время медленно,
едва
свои волочит ноги вдоль забора.
Молчат уныло церкви купола,
им не понять простого разговора.

А разговор наш прост и уязвим,
он ни о чем, и он для нас - о многом.
Мы вместе быть и жить с тобой
хотим,
но так длинна до счастья нам дорога.

Открыт простора полусерый свет,
спустился вечер на дождливых крыльях.
Мы есть.
Но словно нас и нет.
И так тоскливо в комнатах унылых.


Рецензии