Не хочу покоиться в прекрасном

Не хочу покоиться в прекрасном,
Не хочу покоиться во тьме,
Не считайте вы меня несчастным,
Я счастливо прожил на земле.

Не хочу что б вы такое мнили,
Мало создал я, да ну и что ж,
Но,это вы себе лишь возомнили,
Что на талантливого, я вовсе не похож.

Я такой как многие в моём народе,
А,вы хотите это сразу знать,
А,я вот не приметный по природе,
Так не мне ж об этом уповать.

Так не мне печалится и злится,
Жизнь расставит на свои места,
Да, и не мог другим я притворится,
И,будто нёс распятого Христа.


Рецензии