Лишь бы кто воскресил..

Смерть вторая, третья, четвертая, пятая...
На вдох и выдох не хватает сил.
Жизнь вся в шрамах, от боли помятая.
И одна фраза:"Лишь бы кто воскресил"

А надо ли жить?
Надо ли снова бороться с тем, от чего пострадал?
Я лучше чай буду пить.
И включу на повтор сериал.

Надо ли вдумчиво книги читать?
Надо ли солнцу улыбаться в ответ?
Надо, чтобы мудро во всем поступать.
Надо. Но в моей жизни- нет.

Надо ли поставить цветы, развесить картины?
Надо ли переклеить обои?
Надо ,чтобы не было пыли и паутины.
Надо, если бы не было боли.

*** *** ***

Ты прости, что так мрачно.
Но совсем уж без сил.
Лишь бы кто воскресил.


Рецензии