Пролистаю серые страницы...

Пролистаю серые страницы
Своей жизни, выдерну одну,
На которой яркой белой кистью
Я увижу линию твою.

Ей я долго буду любоваться
Проклиная прожитые дни.
Я с тобой пытаюсь распрощаться
Ведь все было только по любви.

Мне теперь всего одно лишь надо,
Узел чувств пытаюсь разрубить.
Чтоб в душе моей была опять прохлада,
Чтобы снова научиться жить...


Рецензии
Чувствуется, что огонек в груди не тлеет, а пламенеет... Боюсь ошибиться.

Алекс Андрущенко   21.08.2015 13:55     Заявить о нарушении