***

Если жизнь остановить хоть на минуту.
Посмотреть на нее со стороны,
Что б самый ближний протянул бы руку,-
Когда не можешь дальше плыть.

Глотаю пыль, смотрю на звезды,
Увижу ль я в них отражение себя?
Как ни крути, мы все таки похожи,
так же одиноки средь черного полотна


Рецензии