Путевые записки. Тай...

Море и небо... Белый песок...
Солнце. Душно. Коктейля глоток.
Тайские песни. Тайский массаж...
И ощущенье, что это - мираж!

Кожа сгорела - уже беспредел!
Рай мой закончился - жизни предел!
Где же ты? Где ты, мой Господин?
Стоп... Но ты ж у меня не один...

Море ласкает бренное тело...
Прибой напевает, мне сонно и ленно...
Волны качают, как в колыбели!
Солнце малюет лучами по телу.

Радость доставила эта природа!
Знаю значение слова "свобода "!
Море и солнце! Пляж и песок!
Отпуск окончен?! Свободы глоток!


Рецензии