Зимний сон

Зима, зима! Пора чудес!
И в забытье все спит:
Давно уж дремлет старый лес,
Медведь во сне храпит...
Да, спят все звери,
Спят бабочки, жучки...
Ты в лес, как будто в двери
Заходишь, и сучки
Покой нарушат хрустом,
Когда на них встаешь,
В так все тихо, пусто
И ты идешь, идешь...
Все думая о том,
Что кончится мороз
Придет весна потом -
Пора любви и грез!

1999г


Рецензии