Кукольное

Пластмассовой любви
Не искры, а пайетки...
Наивный кукол взгляд
И круглых глаз монетки...
Близки и далеки,
но теплоты -ни грамма...
И письма, и стихи-
как ритм кардиограммы.
Здоровье гладких щек
и ретушь на ресницах..
Им по носу щелчок...
Пусть грезят о "синицах"...
И Небо-не для них,
Удел их-пыль витрины.
Я тоже в мире их...
Почти до середины..


Рецензии