***

Я люблю смотреть на звезды,
И их падение представлять,
И не думать, что проходят годы,
Их не вернуть, и не обратиться вспять.

Я люблю смотреть в любимые глаза,
В те ,что родные, и дарят мне покой.
Ведь они могут о многом рассказать,
И показать даже больше, чем в кино.


Рецензии