Трепещет... сердце бередя...

                ...Душа осеннего Дождя...
                С.Ш.
   Трепещет...  сердце  бередя...
   Надежда  робкая...  свеча  ли...
   Душа  осеннего  Дождя...  -
   Ноктюрн  безвыходной  печали...

   Не  забывая  ни-че-го
   Я  отпускаю  сны  и  грёзы
   В  объятья стылые  его...
   Где  зреют...  доооолгие   морозы...

   И  БлагоДарностью  Земной...
   Небесному  БлагоВоленью...
   Туман...  тягучею волной...
   Укроет  грусти  проявленье...
 
   А  после тёплое  пальто
   Надену...  тело  согревая...
   И.............  не  почувствует  никто...
   Как  больно...  я  ещё  живая.....

Муслим Магомаев - Ноктюрн


Рецензии