Мы скоро встретимся

Жила была маленькая девочка, она была обычным ребенком в ней ничего особенного   не было, она как и все дети ходила в школу. В школе она познакомилась с необыкновенным красивым мальчиком но он был старше ее на 2 года, когда он предложил ее провести до дома мальчик тогда узнал что они соседи он жил в следующем подъезде от нее, они стали общаться ходили гуляли в одной компании он всегда провожал ее до дома. И когда он в очередной рас провожал ее до дому он заметил что она смотрит на него так будто он ей не безразличен, и он увидел ее красивые голубые глаза они были наполнены такой любовью и заботой, и она не выдержав все в себе призналась ему, что любит его а он в ответ сказал что ты для меня как маленькая сестренка. Но шли годы и девочка выросла стало такой взрослой, и не о чем не думав она возвращалась домой, и вдруг она увидела столь знакомого человека для нее, и он оказался этим парнишкой в которого она влюбилась, она замерла на месте и когда он провернулся он увидел ту самую маленькую девочку которая так любила его, он заметил ее нежно голубые глаза они все также красиво сверкали от любви к нему. Он не мог не чего сказать она была такая красивая и они стояли и смотрели друг на друга, и когда он подбежал к ней и обнял, он сказал теперь ты некуда не денешься от меня теперь мы будем в месте навсегда.....!!!


Рецензии