Призыв

А  почему на стихири -
   почтения нет поэтам в времени усопшим,
тем, кто года провел на стихиру?
Так ведь и нам по той дороге в вечность...
Спроси живущих:
    - Меня вы вспомните когда умру?

-=--=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=

ПРЕДЛАГАЮ В 2015 КАЖДОМУ СТИХИРЯНИНУ НАПОМНИТЬ ОДНИМ СТИХОМ ОДНОГО ИЗ УШЕДШИХ,
В ЧЕСТЬ ИМ , ОТ ПИШУЩЕЙ БРАТИИ СТИХИРИИ   !!!!



ВЫ БЫЛИ!
   ВЫ ТАМ СЕГОДНЯ,
ГДЕ МЫ БУДЕМ ЗАВТРА....
НО ВЫ СЛОВАМИ МИР ТРЕВОЖИЛИ НЕ ЗРЯ....
    ПУСТЬ СТАНЕТ СТИХОСЛОВЬЕ ВАШЕ - МАНТРОЙ...
  ВАМ ПАМЯТЬ В ЧЕСТЬ!
      ВЫ НА СТИХИРИ ПОЭЗИИ - НА СТИХОРУ - ЗАРЯ!


Рецензии