Разговор супругов перед Новым Годом!

     - Хочу, чтоб Новый Год был вкусным!
- Ну, испеки пирог капустный.
     -Возможно. Для тебя.
      А для себя куплю лангуста!
-Тогда мне приготовь ягнёнка.
     -Ты поведением похож на поросёнка!
-Опять сравненье. Понимаю шутку!
     -О! Для себя я приготовлю утку!
      Возьму я свой рецепт отличный:
      Утка и яблоки. И маринад брусничный!
-Попробовать и мне будет не грех.
Добавь туда ещё грецкий орех!
Побольше утку-то возьми,
А то нам будет мало...
     - О! Половинка моя губку раскатала!
      Ну, ладно, это ж Новый Год -
      Надо делиться...
      Лангуст и утка - мне!
      Тебе - компот!
      И будем веселиться!
-Ну для чего ж тогда было жениться?!
Сидеть, глотать слюну...
Да лучше удавиться!


Рецензии
Мой ангел, моя звездочка, голубка,
Тебе принес я ситцевую юбку,
Но ты не рада и надула губку,
А что ждала ты? - Норковую шу-убкууууу!

Александр Финкельштейн   24.12.2014 14:27     Заявить о нарушении
Конечно, женщины капризны-
Нет вопросов.
Мужчины поседели
От запросов.

Людмила Попкова   24.12.2014 14:40   Заявить о нарушении