И вспоминаю, просто вспоминаю...

На отраженье в зеркало смотрю,
И вспоминаю, просто вспоминаю.
Как я, девчонка, юноше острю,
И в белом платье от любви вздыхаю.
 
Вот бровь подняла и уже спешу,
Я дочку в детский садик провожаю.
Но днём январским - тяжело дышу,
И в душу свою слёзы приближаю.
 
А снег мешает, кружится, летит,
И в сердце лёд от бед ещё не тает.
Вот Дед мороз и посохом стучит,
И  раны от судьбы мне оставляет...
 
По Невскому сквозь снега и толпы,
Я снова к жизни делаю пробежку.
И с городом и с счастьем я на ты,
А снег всё падает, но с градом вперемешку.
 
Дочь выросла и в зеркале своём,
Я вижу кружиться прекрасная девчушка.
И радостью мы делимся вдвоём,
Я бабушка, но вовсе не старушка!
 
Май солнечный - младенец на руках,
И подрастает быстренько мальчонка.
Да и платочек праздничный в духах,
Я с доченькой своею, как сестрёнка.

Вот снова на плечах и зимний вечер,
А иней слёзкой падает на грудь.
Но я живу шикарно, хоть не Тэтчер,
Не обессудь, судьба, не  обессудь!
 
Я с отраженьем в зеркале хитрю,
И я мечтаю, просто я мечтаю.
Как в Новый год на милого смотрю,
И в синем платье от любви вздыхаю!
 
Снег кружится  морозною зимой,
А наше счастье летом не  растает.
И вместе будем мы спешить домой,
Где наши души сердце согревает!
 
Лист календарный год пересчитал,
Свет излучает ёлочка - игрушка.
А бой курантов бить не перестал,
И рядом мама - верная подружка!
 
А белый снег по прежнему метёт,
Мой путь дорожку он не заметает.
И счастье новое пускай придёт.
Его зимой и летом не хватает!
 


Рецензии