Страдания

Судьба твоя – страдать,
От боли и потери плакать.
Судьба твоя – страдать,
Чтоб человекам стать,

Чтоб в грязь душою не упасть,
Как было это раньше.
Терпи, надейся и люби.
Сквозь слёзы – 
Пробуди в душе ты веру.

Страдать, поверь –
Не значит умирать,
Страданием
Становимся мы к Богу ближе.

Найдёшь ответы в жизни ты,
Познаешь ценность их в сравненье.
Страдать и потерять,
Чтобы вновь найти,
И осознать страданиям ту цену.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии