Где ты, любовь

Далеко-далеко,
Задыхаясь в пыли,
Он живет не легко
Без надежд и любви.
Он мечтает о ней
И не хочет принять
Череду темных дней,
Где ее нет опять.
От угла до окна
Измеряет шаги,
Выпивая до дна
Рюмку горькой тоски.
Он страшится всерьез
Монотонности дней,
Где на сердце обоз
От избытка камней.
Он лежит до темна
Согревая постель.
Где же ходит она?
Какова ее цель?
Взбудоражили кровь
Смех и шум за стеной,
А он в комнате вновь
На распутье с собой.


Рецензии
Будь-то обо мне ,Будь-то про меня....Спасибо,Жанна )))С Наступающим)))

С надеждой на будущее ,

Алексей Дружков   24.12.2014 12:43     Заявить о нарушении