С новым годом дорогие друзья!!!

Желаю всем своим друзьям,
Кто здесь живёт и за границей,
Жизнь без ухабов и без ям,
Достатка, прибыли сторицей !
     Желаю вам счастья - крутую метель,
      Плохое пусть будет у вас за спиной.
      Ночами не будет холодной постель,
      Морщин не появится пусть, ни одной !
Здоровья, лишь высокой пробы,
Не падает пусть зрение !
Пусть наметёт рублей сугробы,
И к вам придёт везение !!!!
       Любви и нежности детей,
       И в месяцы овечьи,
       В век интернетных скоростей,
       Пожить по человечьи !!!
Чтобы на праздничном столе,
Вы обошлись без доширака,
Пусть осетра лежит филе,
Веселье б было, даже драка !!!
       Чтоб вас поздравили с душой,
       Гостям всем, рюмочка с подносом !
       Чтоб дед Мороз пришёл большой,
       И был не с синим, с красным носом !!!
И утром вы, после веселья,
Когда пройдёт ночной экстаз !
Не умирали бы с похмелья,
И не "пугали" унитаз !!!


Рецензии