Внутри свобода. Вот он - рай!

 Клочочек мира свысока
Словно рисунок на ладони.
Линия жизни как река.
И окунуться в нее стоит.
Я никогда не стану зря
Так балансировать на грани.
Держусь за руль...Я у руля.
И, кажется, до звезд достану.
Хочу насытиться сполна.
И затеряться в безднах мира.
И обмануть саму себя.
И стать в самой себе задирой.
Всей жизни полнота во мне!
Мне б только мчаться вдаль быстрее,
Развеселить чертей в душе
И сжать свой руль еще плотнее.
Внутри свобода. Вот он - рай!
Победный возглас не сдержала.
Звучит в сознании:" Не сбавляй.
И побывай, где не бывала".


Рецензии