дыхание

знаешь ты меня потеряно
 знаю я свою печаль
как не просто быть уверенным
когда огонь в твоих руках угас
знать о том что все утеряно
твоя искренность  нежность
глубина дождливых глаз

и надеждой гладь растерянно
мерцание стыдливых фраз
ты меня топила в образе таком
ты меня стыдлива сторонилась

не замечая человека дорогого 
в твоей жизни печальных глаз
да прибудет откровение
да прибудет любовь души
как бездарно умываясь в бесконечности
святой любви мы словно не любили
и чего то ждали не замечая о любви
и словно снег растаял открывая всем  пути свои
мой путь  к тебе оттаял  из сердце кровь
ручьем текли и мысли простирая
и светом озаряя снег  печалью
от чего уходишь ты
мечты  мои желанья
страданья без твоей любви
без твоей любви уснуть мне трудно
трудно если даже сплю
в бреду твой образ пламенеет 
кричу кричу люблю люблю тебя
и с этим смехом просыпаюсь
стуком в дверь слова
ты с кем там о любви
пытаясь говорить говорить
да я во сне
 и я тоже посмеялся
над этим сном
увы уже не в силах
я спрятать любовь свою


Рецензии