Нам с тобой

Нам с тобой нужна тишина,
Нам нужно, чтобы ты во тьму уходил,
Нам нужно, чтобы ты "уходил "на"",
Чтобы бродил,
Нам нужно, чтобы я не спала,
Считала овец, считала козлов,
Нам нужно знать, что значит - зола -
И плов.


Рецензии
Разумному - разумное...
Безумному -таблетку
С уваж.

Устимов Александр   02.05.2017 09:02     Заявить о нарушении