Pod lubovnym tegom

Наконец-то укрыло снегом
Нашу тишь и наше живьё.
Мы поедем в Икею и Мегу,
Заберём оттуда своё.

Наш спальный район - Онега.
В нём жизнь беззвучно поёт,
Нету столичного бега,
Далёко имперский флот.

Тихо в расслабленном эго
Я соберу нам комод,
С дочкой усядусь в лего
Строить друг к другу мост.

Жизнь - под любовным тегом.
И радостен голос мой.
Дом - спокойная нега,
Когда всё само собой.

© Tashee Tokay
Solnzevo
24/12


Рецензии