Посмотри на меня

Посмотри на меня внимательно.
Я сегодня не тот.
Приоделся в новое платье
И похож стал на женский портрет.


Захотел стать обязанным.
Постою у плиты.
Приготовлю блюда разные
И надеюсь довольная ты.

Мне казалось хозяйство не хитрое.
Не на службе сидеть за столом,
Но осекся представьте на ужине
И пошла моя жизнь ковырком.

Не берите мои начинья.
Как ребенок пустился в игру.
Столько мук и страдания.
Претерпел Вам сказать. Не совру.


Рецензии