так хочется бежать и плакать

Так хочется бежать и плакать,
Расти, но только не стареть,
Чернила - продолжают капать,
Свеча - уверенно гореть.

Так искренне остановиться,
Не осужденной, а родной
Кому-то стать, остепениться,
Столкнуться, но не со спиной.

Так недвусмысленно наивно
Забыть на время о часах...
Но настигает и... Настигло,
Белеет снег на волосах,

Так поздно замечтать о лете,
Когда у внуков дети, дети...


Рецензии