Поздравление с Рождеством

Дорогой читатель!

Сердечно поздравляем тебя с одним из самых светлых и радостных христианских праздников – Рождеством Христовым!
Прошло около 2000 лет с тех пор, как произошли эти удивительные и прекрасные события. В рождественскую ночь ангелы явились самым простым и обычным людям – пастухам.  Необычайное явление небожителей вызвало большой страх. Это и не удивительно, ведь на нашей Земле, где многие люди забыли о божественных принципах жизни,  люди часто вынуждены вздрагивать от страха. Кроме того, появление посланников небес было столь величественным, что в подобной ситуации любой вспомнит о своём несовершенстве и вине перед Создателем.

Однако в рождественскую ночь ангел не стал обращаться к людям с обвинениями и обличениями.  Он произнёс торжественные и многозначительные слова: «не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам Спаситель, Который есть Христос Господь».
Евангелие от Луки 2:10-11.

Дорогой друг! В эти праздничные дни во все времена, на всех континентах, люди от сердца благодарили Творца за Иисуса Христа - Спасителя, который пришел в наш падший мир избавить людей от проклятия греха, бессмысленной жизни и приготовить к встрече с Богом.

Накануне этого чудесного праздника будет очень хорошо в кругу семьи открыть Евангелие, прочитать о тех величайших событиях, которые не только изменили летоисчисление, но и всю мировую историю, и подумать о своих отношениях с всемогущим и праведным, но столь милосердным и любящим Богом.


Рецензии