Бертон Фэрмен

Введённые в заблуждение души!
Вы знаете, почему вы оставляете наследство
Для библиотек, больниц, церквей?

Вы представляете себе, с балюстрады  там
Услышав чтение вашей воли,
И восклицания: "Это великая душа!"

Это будет не так.
Ваше волнение сейчас -
Воображение для себя, что услышат.
*
278.Burton Fairman

Deluded souls!
Do you know why you make bequests
To libraries, hospitals, churches?

You fancy yourself on a balustrade up there
Overhearing the reading of your will,
And the exclamations, "What a great soul!"

It will not be so.
Your thrill is now
Fancying yourself listening then.


Рецензии