Оркестрик играет вальс...

Оркестрик играет вальс.
Сороки фальшивят Моцарта.
Март месяц пустился в пляс.
Поземка в партнёры просится.
Фонарь на ветру скрипит.
Во двориках кошки бесятся.
В окошке свеча горит
И с кем-то мечтает встретиться.
Зима с весною вновь
О первенстве заспорили.
То ветер, то мороз
Снега с дождями ссорили.
Оркестрик играет вальс.
Сороки фальшивят Моцарта.
А солнцу нравится джаз
И Гершвина рапсодия.


Рецензии