***

Что мне тебе сказать теперь?
Многое ушло, и остается только память…
Вихрь надежды, что закроет в избушке дверь,
Да старая собака, которая перестала лаять.
Что мне теперь тебе сказать?
Про боль? Нет?
Про ложь, без которой никто не может?
Надоело по этой скользкой дорожке бежать,
Да и эта зима тоже врет,
Что больше стала на осень похожа.
Вот только в душе, нет уж весенней погоды,
Как и в стране моей, лишь льются дожди.
Льются-льются слёзы великого народа.
Потому что друг друга – мы продали на куски!


Рецензии