горе

  Опять грохот взрывов за дальним холмом
  От ужаса руки немеют
  Не верится даже что горе идет
  И там никого не жалеют
  Живут там и братья и сёстра мои
  Встречались,дружили когда-то
  Теперь-же за что-то идут там бои
  И брат убивает брата.


Рецензии