p. s

Снежные нежные нежные псы,
голубоглазые, теплолапые.
В детстве когда-то слезами плакала,
теперь дерет изнутри,
соль кристаллами застывает под кожей,
я не сильнее, ничуть не тверже,
невозмутимой совсем не сложно быть,
если привыкнуть терять.

Здравствуйте, я хвост собаки,
девочка caudalis.
Увидев обрадуюсь,
попрощаюсь,
через час забуду.
Теперь я
собачья привязанность,
песья отчаянность,
слепая верность.
Держи, хороший, мою лапу,
повоем на луну вместе, ладно?
Здравствуйте,
я буква в тексте,
select all
cut
goodbye.

Ты такой: больное танго на острие,
дед Мазай без лодки,
рассвет - порез,
закат - труп зайца.
Но
заигрался,
оглянись,
ты заигрался.

Добрые тёплые мягкие псы,
хвосты пушистые, души светлые,
за-бе-ри-те меня к себе,
от промозглой зимы
назад в лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.