Кто виноват

Кто из нас виноват?
Чей-то друг, чей-то враг?
Мы спускаемся в ад.
Ты не рад?
Кто из нас виноват?
Не знакомый, не брат,
Только грустный закат
Грубоват.
Кто из нас виноват?
На последней звезде
Только песня звучит о тебе.
Только мне,
Мне не жалко перстней,
Лишь бы только во сне
Ты явился ко мне…
Кто из нас виноват?
Вот такой, вот расклад…


Рецензии