Девочка милая

Взмахом крыла,изумрудными искрами ввысь
Вечер ворвался в окно...и сулит одиночество.
Девочка,я в тебя верю! Губами коснись,
В сон окунись и исполни чужое пророчество.

Девочка милая,сколько желаний внутри?
С пеной у рта ты такая загадочно-бледная...
Синими венами мозг опьяняя,бери!
Слейся нутром,нараспашку,до вздоха последнего...

Плечи холодные греешь кострами мостов,
Вмиг загораясь от ревности,меряешь милями
Тонкие улицы сонных,чужих городов,
Млеешь в надежде кого нибудь сделать счастливыми....

Встречи короткие ранят похлеще ствола,
Платье с рассветом в ромашки садовые порвано...
Ставишь инъекцию лунного света с утра,
Только теперь уж навряд ли уснёшь без снотворного...

Девочка милая,сколько путей впереди?
Льдинками слезы на скулы,ресницы разбросаны...
Вырвись из плена холодного! Не уходи...
Когти точи,на паркете рисуй и жди осени....


Рецензии
Мне понравилось. Ощущения возникают очень острые...

Наталья Кун   29.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Наталья!

Валенсия Джаз   04.01.2015 17:23   Заявить о нарушении