Частицей звёздной пыли...

Частицей звёздной пыли
В ладонях бытия
Сгорю, ты скажешь - "были",
Стихи мои и я.
И, может быть, оценишь,
Но будет поздним вздох
Над тем, что не изменишь,
Прочтя меж звёзд:  "А мог".
И сплин врасплох застанет
Средь городских аллей,
Когда меня не станет,
Но, знаешь, не жалей
О том, что радость, беды
Со мною не делил,
В туманность Андромеды
В ночи не проводил.


Рецензии