Частное и общее

УХОД ВО ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ
- СКЛАДЫВАЙСЯ В ШАРИК
          И
     К ЧЕРТЯМ СВОИМ
                КАТИСЬ...

А ПОТОМ В ДОРОГЕ
 АНГЕЛОЧКОМ ,
          ВОЗВРАТИСЬ НАЗАД,
ЧТОБ СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ
           СДЕЛАТЬ
                ОДИН ШАГ!


Рецензии