Меня зовет душа-близнец

      

 Меня зовет душа-близнец,
Все тайны мира открывая.
Начал начало и конец;
То, что осталось нам от рая
Единым станет. Эта весть
В твоих глазах и в свежем мае.
Года - мгновенья, лет не счесть.
Нас сама вечность обнимает.
Слепая сила в грудь толкает,
И душ двоих касается дыханье
Нежное. Дыханье счастье. Знает
Весь мир о нас, но держит в тайне.
А сколько тайн таких! Послушай
Мелодию планеты. Слышно?
В ней связаны невидимые души.
А наши слишком сильно, слишком.
И не найти нам доли лучшей.
Вся нежность, мудрость вся с тобой.
Любовь покой твой не нарушит,
Но принесет с собой покой.


Рецензии