Как любовь цветёт

               Песню я соловушкой
               Утром пропою
               Милый мой услышит
               Про любовь мою

               Роща вторить будет
               Рано по утрам
               Птицы в хороводе
               Разнесут лугам

               Расстелюсь по лугу
               Милый где пройдёт
               Расскажу ему я
               Как любовь цветёт

               Белыми цветами
               Ноги обовью
               Я завьюсь тропинкой
               К дому приведу

               Пусть посмотрит милый
               Где любовь живёт
               Белую лебёдушкой
               По селу плывёт


Рецензии