Моя любовь

Твоя  любовь не велика.
Не океан и не река,
Но лишь она пронзит века
Оставит след на берегах.
Твоя любовь не велика,
То всякий знает, а пока
Лишь только пыль на облаках
На нас качнётся свысока.
Твоя любовь не велика-
Должна быть только для стиха,
Но почему моя рука
Так тянется обнять тебя?
Твоя любовь не велика.
На сердце иней и снега.
И голова твоя легка,
В ней места нет лишь для меня…
Моя любовь так велика?
Хочу найти я двойника,
Тебя, безумного слегка,
Но лишь снежинки на губах…


Рецензии