до дурману

Как медлят дни,
Куётся праздник,
Огни везде,
И холле ёлка
И в коридорах
Только дразнят
Приманкой сладкой
Кривотолки

А как дожить,
А как дойти
Не уж то,
Будет до дурману
Пути, пути, пути, пути
И смехом полны
Караваны

Как медлят дни,
И будет гладко,
Закончится
Тот темный бой,
Когда забудут
О порядке,
Воскреснет всё
Само собой

24.12.2014


Рецензии