Частичка меня!

Всё,что останется после меня,
эти красоты,что жизнь наполняют,
эти луга заливные,поля
и необъятная наша земля,
Все океаны,что спорят с волною,
все ледниковые айсберги в нём,
и корабли непокорной горою,
рядом идут до причала вдвоём.
Все мои чащи берёзовых рощ,
всех соловьёв до рассвета,
всё остаётся,частицами ночь
вечностью красит планету.
Всё,что останется после меня,
малый огонь,что от сердца,
в землю уйдёт и погаснет любя,
станет частичка душою согрета!


Рецензии
Интересно, красиво, искренне и душевно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   24.12.2014 19:20     Заявить о нарушении
Валера,спасибо за Вашу искренность!С Наступающим Новым годом! Всех благ и здоровья!!! ИРИНА.

Ирина Коренная-Курская   24.12.2014 20:29   Заявить о нарушении