Впервые снег такой пушистый

Впервые нынешней зимой
Я вижу снег такой пушистый.
Откуда взялся он такой
Ведь утром небо было чисто?

За час такого натворил,
Весь город превратился в сказку.
И детям кажется пора
Впервые нынче брать салазки.

Деревья ожили вокруг,
И ветви снегом серебрятся.
Шлейф Снежной Королевы вдруг
Накрыл весь регион двенадцать.

И даже громко говорить
Боюсь я в зимнем белом царстве,
Чтобы не дай Бог не спугнуть
Волшебное аллей убранство.

Ну, здравствуй милый Новый год.
И ты, как видно, на подходе.
Ты с Дедом, что ль договорись,
Чтоб он Мороз царил в природе.
               


Рецензии
Ещё один шедевр от Сергея! Изумительно! Спасибо.

Наталья Кужнурова   26.09.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Снег это красиво, особенно когда он первый.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.09.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.