Зимние мелодии

Зима, торжественно шествует, местами,
Морозцем свежим окружив себя,
Снег скрипит, искрится под ногами,
Раскидывая звуки вокруг тебя.

Мелодию освоив,  пишем  руками,
Пришедшую  в  нашу  жизнь,  любя,
С  радостью  хватаем  её  ушами,
Соскучились за год, шапку теребя.

Простыть так недолго, принятую вами,
Симфонию музыки, на холод не смотря,
Записываем сразу, в строчку стихами,
Чтоб, раздавать всем, отрывая, неся.


Рецензии